來‧逾越 看‧逾越 (COME AND SEE)
Friends Of Jesus Passover 15th Missionary Journey

來‧逾越 看‧逾越banner

教區青年牧民中心與一行11名年青人於2013年12月28至31日受邀參與「逾越知音」第15次福傳之旅。並於30日當天在香港依利沙伯體育館舉行十五周年紀念,三千人福傳音樂會,以音樂、舞蹈、短劇和分享作為福傳的工具,為基督作見証。

澳門區一行12人於28日當天入住香港烏溪沙青年村參與為期天的福傳生活營,與二百多名海外華僑團體一同祈禱、聖經分享、並為30日晚的福傳音樂會(EV concert)做準備。

在音樂會的尾段。一眾青年站在台上,與台下二千多名的觀眾。一同擺動身體,一同祈禱,場面的如此的感人和震撼。

整個生活營,特別是福傳音樂會(EV concert)當天所帶來的經歷,那份震撼、被祝福、平安和喜樂,讓我們不能不說「如果我唔分享呢種喜悅,我驚我會explode!」。

謝謝恩神父的邀請和一眾「逾音知音」(FOJP)青年朋友給澳門青年們帶來一個新的福傳體驗。

我們願以主賜的天賦和所長,成為上主福傳的工具。